15个你不知道的杀手级Google Chrome功能

Young.Liu | 技术 | 2013-11-21


自从两年前Google Chrome发布以来,就一直保持稳步上升的态势,她并非没有缺点,但她简便、简约,却功能丰富。下面列举的一些特点,有些也许你早就知道,但你肯定会找到隐藏于这个浏览器中让你吃惊的功能,这,也是这篇文章的意义所在。

一、固定标签页


只需要在标签页单击右键,选择“固定标签页”,那么这个标签页就会永久出现在你的浏览器左上方,而不需要每次都打开,这个功能实用于你每...

阅读全文>>

ė1676次浏览 60条评论 0 生活点滴

完全清除退出activity的六种方法

Young.Liu | 技术 | 2013-11-13
1. Dalvik VM的本地方法
   //杀死进程
android.os.Process.killProcess(android.os.Process.myPid())
  //抛异常强制退出
  System.exit(0);
2.任务管理器方法
  //通过activity管理器重启
ActivityManager acti...

阅读全文>>

ė1805次浏览 61条评论 0 生活点滴

深入c++

Young.Liu | 技术 | 2013-11-11
深入c++,英文版 写得不错 深入c++.pdf

阅读全文>>

ė1451次浏览 60条评论 0 生活点滴

c++ 容器中的泛型算法

Young.Liu | 技术 | 2013-11-07

标准容器定义了很少的操作。大部分容器都支持添加和删除元素,访问第一个和最后一个元素,获取容器的大小,并在某些情况下重设容器的大小,以及获取指向第一个元素和最后一个元素的下一位置的迭代器。

标准库并没有为每种容器类型都定义实现类似排序、查找元素等操作的成员函数,而是定义了一组泛型算法(generic algorithm)。因为它们实现共同的操作,所以称之为”算法“,而”泛型“指的是它们可以操作在多种容...

阅读全文>>

ė1467次浏览 60条评论 0 生活点滴

c++中的关联容器

Young.Liu | 技术 | 2013-11-06

关联容器的元素按键排序和访问.关联容器支持通过键高效地查找和读取元素。键的使用,使关联容器区别于顺序容器,顺序容器的元素是根据位置访问的。

map和multimap类型存储的元素是键值对。他们使用在utility头文件中定义的标准库pair来表示这些键值对元素。对map活multimap迭代器进行解引用将获得pair类型的值。pair对象的first成员是一个const值,而second成员则是该键...

阅读全文>>

ė1574次浏览 60条评论 0 生活点滴

c++中 数据容器的选择

Young.Liu | 技术 | 2013-11-05

下面列举了一些选择容器类型的法则供参考:


1、如果程序要求随机访问元素,则应用vector活deque容器。

2、如果程序必须在容器的中间位置插入或删除元素,则应用list容器

3、如果程序不是在容器的中间位置,而是在容器的首部或尾部插入或删除元素,则应采用deque容器。

4、如果只需在读取输入时在容器的中间位置加入元素,然后需要随机访问元素,则可考虑在输入时将元素读入到一个list容器,接着对此容器重...

阅读全文>>

ė1592次浏览 60条评论 0 生活点滴

webview中使用loaddata函数显示内存中网页数据

Young.Liu | 技术 | 2013-11-01

在安卓中,如果要想要使用webview组件显示一个已经存在的html文件可以使用loadurl函数(网址或本地文件),但是如果需要使用动态的html数据,最方便的方法就是加载内存中的数据,而使用loaddata函则可以解决这个问题。

示例如下:

String data = "<html><body>content</body></html&g...

阅读全文>>

ė1600次浏览 60条评论 0 生活点滴
Ɣ回顶部