shadowsocks在win10环境下无法翻墙的解决方法

作者:Young.Liu 分类: 技术 发布于:2015-9-9 19:24 ė20956次浏览 61条评论

主要参考于此 https://github.com/FelisCatus/SwitchyOmega/issues/557


下面做一个简要总结,shadowsocks的windows客户端在正常添加服务数据配置后无法代理上网,只能设置全局代理,或把chrome上的代理插件switchyomega上的代理协议设置为http,但是http协议在看视频,如YouTube之类的网站时比较卡。


说了很多,但是究竟是什么原因并没有人说清楚,有人说是迅雷的问题,有人说是win10的问题,还有人说是chrome的问题,到底是哪个软件造成的无法正常上网这里就不做深究了,解决方法如下:

管理员权限运行cmd命令行,输入 netsh winsock reset,重启电脑后解决。

本文出自 想对你说,转载时请注明出处及相应链接。


评论

  1. www.magicessay.org 2019-03-31 17:07 回复

    它们完全改变了设置和功能。现在我正在使用它的功能,使用它真是太棒了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。必填项已用*标注

Ɣ回顶部