【移动开发】 eclipse报错Unhandled event loop exception 解决方法

作者:Young.Liu 分类: 技术 发布于:2013-10-9 14:01 ė2431次浏览 60条评论

早上来打开eclipse继续昨天的项目,但是在打开eclipse之后,点击代码编辑器的子窗口内任意位置,eclipse报错 Unhandled event loop exception,之后询问要求退出workspace。

开始怀疑是eclipse本身的问题(因为它是用java写的,一直觉得java写的东西会莫名其妙的出些错误),于是删掉eclipse根目录进行重新安装,这里说下环境,本地系统为win7 64位, jdk 1.6 64位,eclipse  Kepler Service Release 1 64位,编写的项目为安卓工程。

进行重装后设置相同的工作目录仍然报错,于是百度,都是说什么插件啦,版本之类的问题。

于是我怀疑是eclipse插件的问题,于是再次删除eclipse,重新下载相应插件进行安装,完成以后仍然报错。

于是怀疑是代码有问题,仔细分析了eclipse工作区中的代码结构后,认为是eclipse关于某工程的预配置文件损坏造成的eclipse主程序报错崩溃。

遂删除工作区内的所有工程项目(记得备份),在备份的工程项目中删除必要的工程文件,把"."开头的eclipse配置文件价全部删除,比如“.setting”文件夹。删除后使用import功能导入已有项目,报错消息,问题解决。

本文出自 我的技术积累,转载时请注明出处及相应链接。


Ɣ回顶部